Hello! We are from Ukraine!

13
5186
7
0
Gelöschten Benutzer

А теперь давайте задумаемся, причём тут конфликт россии и украины,и причём тут 3d моделирование. Серьёзно вы со своей пропогандой еще на сайт благотворительного фонда напишите

Antwort
Übersetzt aus dem ru Original zeigen
SUPPORT

Связь прямая - сложно поддерживать работоспособность ресурса под обстрелами в условиях войны.

Antwort
Übersetzt aus dem ru Original zeigen
Gelöschten Benutzer

Тем не менеем никому ваш нацисткий бред тут не нужен,здесь есть люди из разных стран и здесь ни кто не лезет в политику

Antwort
Übersetzt aus dem ru Original zeigen
SUPPORT

Не Вам решать что нам публиковать, а что нет. и что кому интересно знать. У нас дети гибнут практически каждый день от русских ракет.

Antwort
Übersetzt aus dem ru Original zeigen
SUPPORT

Это наша позиция, мы хотим что бы как можно больше людей знало правду о войне, о том что Мы в Украине достойно жили и работали до второжения россии. Это способ донести правду о войне мировому сообществу, в том числе и русским.

Antwort
Übersetzt aus dem ru Original zeigen
ES_PETROV


Здравствуйте, уважаемая редакция сайта 3DLancer!
Я - русский пользователь вашего сайта. И раз уж вы в своём послании обращаетесь ко мне, к гражданину РФ, прошу выслушать.
Я не стану спорить и убеждать. Лишь выскажу своё мнение к происходящему.
Русская армия ведёт боевые действия против ВСУ и тербатов не для захвата земель и не для уничтожения народа Украины. Мы пришли помочь.
Да! Помочь.
Русские вновь пришли помочь не тем у кого, как вы говорите, всё хорошо, кто все эти годы сытно ел и сладко спал. Не вам украинцы в Киеве или вам, проживающие в западной части Украины, а вашим страждущим соотечественникам на Донбассе. Чтобы отбросить вооружённые силы Украины от мирных городов Донецкой и Луганской областей. Чтобы мирные города не находились постоянно под прицелом. Чтобы там не гибли люди.
Можно много рассуждать с чего всё началось и чем всё закончится. В голове есть только два вопроса:
как могла украинская армия встать на борьбу со своим собственным народом,
и почему за все эти годы переговоров не был достигнут мир, а лишь сплошное наращивание боевой мощи?
Ответы есть, безусловно. Но не здесь о них писать.
Русская армия не за смерть.
Русская армия за жизнь и безопасность для всех.

Antwort
Übersetzt aus dem ru Original zeigen
Дима Ильяшенко

и ваш "Донбасс" и "Луганск" не трогает кроме ваших асвабатителей

Antwort
Übersetzt aus dem ru Original zeigen
Дима Ильяшенко

у вас помощь это убить,изнасиловать и расстрелять

Antwort
Übersetzt aus dem ru Original zeigen
SUPPORT
Antwort
Übersetzen de en
SUPPORT

В нашем обществе все прекрасно понимают что россия с 2014 года накачивала Донбасс оружием, поддерживала военные действия, и держала ДНР и ЛНР как еденицы, что бы был повод в любой момент развязать полномаштабную войну. То что Вам доносят о "защите" Донбасса с Ваших СМИ - не имеет ничего общего с реальностью. Да, часть людей уехало в россию с Донецка. Но большая часть уехала в Киев, после 2014 года Киев наполнился номерами Донецких и Луганских машин и людьми которые были за Украину, которых было намного больше, чем людей за Россию. К сожалению Вы не понимаете о чем говорите когда пишите про "защиту" Донбасса. ДНР и ЛНР - это как раз часть спецоперации россии по уничтожению Украины - ее начало. К сожалению русская пропаганда настолько сильно повлияла на психологию людей, что Вы живите просто в другой реальности, которая ничего не имеет общего с тем что происходит. Кого-то рветесь защищать, ищете оправдания в "защите" Донбасса.

ДНР и ЛНР были россии нужны как раз для того:

- что бы был повод развязать войну против Украины в любой момент

- что бы морально подготовить население к тому что по ту сторону - враги, фашисты, нацисты. и Вы - этому очень яркий пример. Готовы ли были русские люди воевать с украинцами в 2014 году? Нет! Готовы сейчас? Как видим - да! Никто не хочет воевать с "братским украниским народом" - а вот с неонацистами и националистами - готов почти каждый русский, но ведь это одни и те же люди? С помощью ДНР и ЛНР каждого русского готовили морально к войне с Украиной.

Создали куча мифов и лжи, про то что запрещают в Украине говорить на русском языке. В Киеве из 7 млн человек 3 млн как минимум русскоговорящих.

Какие-то факельные шествия нацистов - которые мы, жители Киева, видели только на российском телевиденье, по началу это было смешно. - сейчас уже не смешно.

Происходит ужасная подмена понятий, людей которые любят свою страну, уважают флаг, гимн Украины - называют националистами, просто людей которые уважают и защищают свою страну называют националистами и нацистами, это как????

Весь мир понимает зачем россия создавала фейковые республики ДНР и ЛНР, кроме россиян. Весь мир понимает за что против россии вводят санкции, кроме россиян. весь мир осуждает агрессию россии в Украине - кроме россиян. Вам не кажется это странным?

Сейчас мы можем прийти к одному выводу россия - это и есть настоящий символ нацизма, убийств, и национализма, прикрываясь тем что россия воюет с фашизмом - получается что россия и есть фашизм в самом чистом виде.

Мы знаем, что правда и победа за нами, за Украиной!

Antwort
Übersetzt aus dem ru Original zeigen
Anchoret_07

Добрый день.

Жаль, что политика и не только забирается в специализированные области.

Политика - зло. На протяжении всей мировой истории с помощью политики и религии манипулировали людьми. Во всех войнах первопричина - деньги и территории с ресурсами. икто никого не спасает и никто никому не помогает - это про Россию и коллективный запад. Чем раньше это поймете, тем лучше. Рано или поздно все это закончится. Трудно будет всем.

Antwort
Übersetzt aus dem ru Original zeigen
Kirpi4ek24

Пропоганда работает, люди как зомби твердят одно и тоже. Они верят в то что им твердят по телевизору, отвергают факты и видят в этом какое то освобождение от нацистов и защиту Донбаса. Просто хотелось сказать что не все русские идиоты и многие в ужасе от того что происходит. " Вы нас бомбите ! - нет вы не так поняли, мы вас освобождаем ! Идиотизм в чистом виде !

Antwort
Übersetzt aus dem ru Original zeigen
SUPPORT

Спасибо Вам! Мы искреннне ценим Вас за позицию!

Antwort
Übersetzt aus dem ru Original zeigen