Обращение к администрации сайта
Здравствуйте, уважаемая администрация. Меня зовут, Евгения. До недавнего времени была пользователем одного очень известного ресурса 3d-моделей и имела там ПРО-аккаунт, т.е. могла скачивать бесплатно модели хорошего качества, предварительно пройдя переаттестацию, которая состоит в том, чтобы залить на сайт модель, которую аттестуют как ПРО. Не буду называть имя сайта, дабы не делать рекламу.
В последнее время администрация того сайта стала "закручивать гайки" чтобы выжать копейку из каждого. Видимо, кто-то захотел себе яхту.Таким образом, получить ПРО за модель там стало почти не реально, хотя моделер я не плохой (не мое мнение). Поэтому встал вопрос перехода на другой сайт. Уверена, не только у меня. Народ там бунтует уже не один месяц, администрация трет на форуме комменты странцами. Но альтернативы нет, поэтому народ терпит, администрация борзеет.
Ну вот... закончился у меня там ПРО-аккаунт и получить его за месяц я так и не смогла. Побегала по просторам и из похожего нашла только ваш сайт. Хотя модели и превью по качеству не так чтобы очень, даже платные, если сравнить с тем сайтом. Но! Начало есть. Надо только развивать сайт. Устраивать конкурсы, давать рекламу в интернете, рапространять бесплатные сборники, как они это по началу делали. Просто у вас сейчас такой шанс подняться, вы просто не представляете и пользователям будет хорошо. Скоро народ побежит оттуда толпами... если будет куда бежать, потому что жизнь простого визуализатора там стала невыносимой, даже если он неплохо моделит. Еще раз повторю - самое время создать конкуренцию в нише 3d-моделей. Сейчас ее практически нет.
Абсолютно поддерживаю предложение.Для сайта-это реальный шанс быстро поднять рейтинг и соответственно отдачу.
Здравствуйте. Мы прислушаемся к Вашему совету и однозначно примем меры. Проект активно развивается, аудитория постоянно растет. Мы делаем всё, что в наших силах, возможностях, и даже больше.
Очень важно найти баланс между комфортным использованием сайта со стороны пользователя, и монетизацией проекта со стороны администрации.
Монетизация - не всегда означает получение прибыли. Без средств проект не может поддерживать работоспособность, не говоря уже о развитии, рекламе.
Спасибо за предложение и внимание к ресурсу.
Добрый вечер. Такой вопрос можно ли увеличить или уменьшить цену сваим моделям? А то как-то не нашел такой опции))
Добрый день. Скачал модельку (бесплатную). Откываю у себя в 3D MAX и сразу начинает "кричать" антивирусник... Он конечно отработал хорошо, но не приятно :( Кнопку "пожаловаться на модель" не нашёл, потому пишу сюда. А это модель: https://3dlancer.net/ru/producermodels/zerkala/3dmodel-veshalka-s-zerkalom-114-x-130-x-45-cm-34021
Хорошо. Значит у меня анвир глюк словил :) Спасибо :)